#Тренды

Юрий Колокольников рассказал Variety о наведении моста между Россией и Голливудом

ezhonline.ru
10.06.2021
Юрий Колокольников рассказал Variety о наведении моста между Россией и Голливудом

8 часов лекций от топовых спикеров страны, кейсы которых - Black Star, МТС, KFC и другие крупные представители рынка. Очень редко, когда к нам приезжают форумы подобного масштаба и нужно ловить шанс поучаствовать.                                                              

Юрий Колокольников, который родился в Москве, но вырос в Канаде, считает себя подходящим на роль посла на Key Buyers Event. Key Buyers Event – это ежегодная демонстрация российского контента, организованная Роскино 

«С раннего детства моя жизнь была между Востоком и Западом. Я был свидетелем того, как мир стал единым, несмотря на все существующие разногласия», - сказал он Variety. «Наша отрасль находится в авангарде этого движения. Все мы хотим узнать друг друга. И я хотел бы и дальше быть частью этой соединительной ткани». 

Голливудская карьера Колокольникова началась, когда он познакомился с директором по кастингу Ниной Голд, которая в России подыскивала актеров для «Игры престолов». Она предложила ему прослушивание, и вскоре он получил роль Стара, лидера жестокого людоедского племени Тэнн. Это была прорывная роль актера. 

Yuri-Kolokolnikov.jpg


«Это оказалось удивительным приключением, я не могу выразить это по-другому», - сказал он. «До этого у меня не было возможности участвовать в таком масштабном проекте. Но, к счастью, я не был большим поклонником сериала; К тому моменту, когда я начал работать над ролью, я даже не посмотрел ни одной серии. В противном случае, со всем этим давлением такого рода проектов, я бы обмочился в штаны». 

С глобальным успехом «Игры Престолов» звезда Колокольникова начала расти. Он снялся в более 80 художественных фильмов, в том числе «Довод» и «Телохранитель киллера». 

На протяжении своей карьеры он видел, как отрасль все больше привлекает российских талантов. «Эпоха стереотипных русских плохих парней подходит к концу», - сказал он. «Конечно, есть плохие парни, от этого никуда не деться. Но теперь вы можете увидеть более подробные истории с многогранными персонажами». 

По его словам, эта тенденция будет продолжаться только по мере того, как Голливуд будет углубляться в богатый кадровый резерв страны. 

«У нас много талантов, здесь дешевле снимать, у нас много мощных профессиональных продюсерских компаний, мы развиваем систему скидок. Поистине, это Клондайк с точки зрения создания контента».

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации