#Тренды

Вупи Голдберг хочет стать первым американским Доктором Кто

ezhonline.ru
12.01.2021
Вупи Голдберг хочет стать первым американским Доктором Кто

 Вупи Голдберг изъявила желание сыграть Доктора в сериале «Доктор Кто» после Джоди Уиттакер, это сделает ее первой американским Доктором.              

Актриса Вупи Голдберг выразила желание сыграть роль Доктора в британском шоу «Доктор Кто». Это сделало бы Голдберг первым американцем, взявшим на себя роль Доктора, и лишь второй женщиной, которая сыграла бы эту роль.  

Роль Доктора – уникальна для телеиндустрии, так как ее исполняют постоянно меняющиеся актеры. Исторически Доктора всегда играл белый британец. Тем не менее, в сериале уже была представлена первая женщина-Доктор Джоди Уиттакер. 

Голдберг выразила надежду на роль Доктора Кто в интервью журналу SFX Magazine (через Digital Spy). Актриса рассказала, что давно хочет сыграть Доктора и ей нравится идея изобразить в сериале американского Доктора. Вупи рассказывает, что обсуждала с актером Томом Бейкером (4 Доктор) возможность присоединения актрисы к шоу. 

«Мне посчастливилось поговорить об этом с Томом Бейкером – он доктор, которого я знаю лучше всего. Для меня Том Бейкер был лучшим доктором. Конечно, молодые актеры хороши, но, когда дело доходит до докторов старшего возраста, это всегда Том Бейкер для меня. Я хотела быть первой женщиной-Доктором, но они выбрали другую актрису. Я все еще пытаюсь это сделать». 
Теперь, когда появились сообщения о том, что Уиттакер, возможно, покидает «Доктора Кто», BBC может искать нового актера на роль Доктора и у Вупи Голдберг есть все шансы заменить ее.                                              

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации