#Тренды

Тренды на макияж лето 2022

ezhonline.ru
23.05.2022
Тренды на макияж лето 2022

Тренды на макияж лето 2022: давайте все же разберёмся насколько длинными делать стрелки            

Мы уже писали про актуальные в этом сезоне аксессуары и цвета, пришло время рассказать и о макияже. Кажется, только недавно в тренды вошли естественность и минимализм, но время идет, и яркие футуристичные мейкапы снова возвращаются в нашу жизнь. В этом сезоне в моде неоновые цвета, броские стрелки, темные губы и все, на что только способны ты и твоя фантазия.


  • Белая подводка

Белый — новый черный. Об этом уже давно кричат все тренды от одежды до макияжа. Белая подводка в этом сезоне актуальна как никогда: она облегчит образ и добавит эффекта «распахнутых глаз». Визажисты рекомендуют подчеркнуть подводкой именно нижнее веко для создания минималистичного и одновременно роскошного макияжа. 

Данков-2.jpg

  • Ягодные губы
Главный хит в макияже губ этого сезона — насыщений вишневый цвет. Ежевичный и темно-фиолетовый также не уступают другим ягодным оттенкам. Ну и куда же мы без классической красной помады.

Данков-3.jpg
  • Стрелки
В этом сезоне стоит обратить внимание на два основных варианта стрелок: удлиненные верхняя стрелки, доходящие практически до висков, и толстые многослойные линии на верхнем и нижнем веке. С цветом подводки также можно экспериментировать бесконечно. 

  • Цветные ресницы
Ресницы в тон теням уже давно появились в бьюти-трендах, но в этом сезоне особенно актуально будут смотреться светлые ресницы в пастельных и розово-фиолетовых тонах. 
Данков-4.jpg

  • Румяна
Румяна в этом сезоне принимают самый необычный вид. Их необходимо наносить на скулы и выше, чтобы их было лучше видно. Главным цветом румян станет желтый, оранжевый и коралловый. Также вместо обычных сухих румян визажисты предлагают пользоваться тинтом, который подойдет и для губ, и для век. 

  • Неоновые тени
Кислотно-желтый, ярко-розовый и электрик этим летом захватят наши взгляды. Такие тени можно нанести плотным слоем на все веко или подчеркнуть ими уголки глаз. 
Данков-6.jpg
  • Кристаллы и стразы на лице 
Жемчужины, крупные стразы, яркие блестки и даже золотая поталь — все это станет отличным дополнением к летнему макияжу. Кстати, стразы разных форм, размеров и цветов приветствуются. 
Данков-5.jpg



Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации