#Тренды

Тор 4: Том Хиддлстон подтверждает, что Локи не вернется

ezhonline.ru
09.06.2021
Тор 4: Том Хиддлстон подтверждает, что Локи не вернется

Том Хиддлстон объясняет, почему Локи не будет в «Тор: Любовь и Гром», показывая, что для асгардских принцев лучше пока не встречаться. Marvel Studios выпустили свой третий проект совместно с Disney +: «Локи», который будет посвящен богу озорства. Однако, несмотря на его продолжающееся присутствие в КВМ, не стоит ожидать, что антигерой скоро воссоединится с Богом Грома.                                                          

С тех пор, как они дебютировали в 2011 году Том Хиддлстон и Крис Хемсворт появлялись вместе в КВМ, в общей сложности, шесть раз. К сожалению, Локи встретил свой конец в «Мстители: Война бесконечности» после того, как братья наконец померились. На этот раз его смерть была в основной КВМ, но он существует в альтернативной реальности. Локи из 2012 отправится в новое приключение, в то время как Тор, не зная о текущей миссии своего брата, имеет свою собственную историю в «Тор: Любовь и гром».

тор-4.jpg


Локи и Тор в настоящее время существуют в разных реальностях, но некоторые все еще надеются, что Бог озорства в конечном итоге присоединится к фильму КВМ, снятому Тайкой Вайтити. Хиддлстон эффективно развенчивает спекуляции в интервью Empire: 

«Мы говорили о фильмах про Тора, как о семейной саге, о противостоянии между Тором и Локи, двойственности и антагонизме – как о книге, которую, возможно, следует пока оставить закрытой».   

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации