EZHONLINE.RU

Тимоти Шаламе станет новым Вилли Вонка

Зумеры будут помнить в роли Вонки не Джина Уайлдера и даже не Джонни Деппа.

Елизавета Кутафина

Тимоти Шаламе исполнит роль владельца кондитерской фабрики Вилли Вонка в приквеле «Чарли и шоколадная фабрика». Новый проект так и назвали — «Вонка». По предварительной информации это будет мюзикл о ранних приключениях героя. Премьера фильма состоится в кинотеатрах 17 марта 2023 года.                                                       

Timothee_Chalamet_Istoriya_uspekha_01_Mainstyles.jpg

Портал Deadline сообщает, что «Вонка» станет первым фильмом, где Шаламе проявит себя во всей красе — будет и петь, и танцевать. Студия Warner Bros. так сильно хотела привлечь 25-летнего актера, что перенесли даты съемок в угоду его графику. 

Режиссерское кресло займет Паддингтон Пол Кинг, за сценарий отвечают Саймон Фарнаби. Дэвид Хейман и Люк Келли будут продюсерами, а Майкл Сигел и Александра Дербишир — исполнительными продюсерами. 

В интервью Collider в 2018 году Хейман уже делился планами о создании приквела. 

«Это приквел, а не продолжение. Где раньше был Вилли? Что он делал? Как он вообще пришел к той жизни, которую мы видели раньше?», — рассуждал продюсер. 

Это будет уже третий фильм про Вилли Вонка. Впервые на экране персонаж появился в адаптации 1971 года — тогда его сыграл Джин Уайлдер. Позже был ремейк 2005 года с Джонни Деппом в главной роли. Оба фильма основаны на одноименной детской книге Роальда Даля. 




Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации