#ВУЗможность

«Тайлер Рейк: Операция по спасению 2» с Крисом Хемсвортом начнут снимать осенью

ezhonline.ru
19.01.2021
«Тайлер Рейк: Операция по спасению 2» с Крисом Хемсвортом начнут снимать осенью

Режиссер Сэм Харгрейв подтвердил, что «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2», продолжение триллера с Крисом Хемсвортом от Netflix, должны начать сниматься этой осенью. 

orig.jpeg

Этой осенью начнутся съемки боевика-триллера с Крисом Хемсвортом «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2». Фильм является продолжением хита Netflix 2020 года, который стал самым популярным оригинальным фильмом на стриминге за всю историю. Режиссером проекта является Сэм Харгрейв, в роли продюсеров Джо и Энтони Руссо, Хемсворт же сыграл главную роль Тайлера Рейка, наемника и бывшего ветерана армии, которому поручено отправиться в Бангладеш, чтобы защитить сына криминального авторитета от конкуретна его отца. Фильм основан на графическом романе «Ciudad», написанном Энтони и Джо Руссо в соавторстве с Андэ Паркс и проиллюстрированном Фернандо Леоном Гонзалезом. 

После выхода «Тайлер Рейк: Операция по спасению» получил неоднозначные отзывы: критики хвалили боевик и игру Хемсворта, но критиковали слабый сюжет фильма и элементы «белого спасителя». Фильм пользовался огромным успехом у зрителей, особенно из-за его интенсивных 12-минутных драк, которые были сняты так, чтобы выглядеть как один неразрезанный кадр. Через несколько недель после выхода оригинального фильма было объявлено о продолжении, и Джо Руссо вернулся, чтобы написать сценарий. Еще в ноябре Джо Руссо заявил, что сценарий находится в разработке и что он, Хемсворт и Netflix готовы к запуску фильма в производство в 2021 году. 
extraction-4-1000x550.jpg


Теперь в интервью Collider Харгрейв, который возвращается к креслу режиссера, дает обновленную информацию о графике производства. Харгрейв объясняет, что Руссо все еще работает над сценарием и что сиквел должен начать сниматься осенью, если не возникнет задержек из-за COVID-19.
Хотя подробностей о сюжете грядущего сиквела пока нет, первый фильм определенно оставил открытую сюжетную линию для продолжения истории Тайлера Рейка. Неожиданный успех первого фильма и неоднозначный финал означают, что от сиквела ожидают многого. Независимо от того, увидит ли в фильме персонаж Хемсворта новую миссию или продолжит сюжетную линию из первого фильма, поклонники, вероятно, могут ожидать, что боевые сцены будут перенесены на новый уровень. Тем не менее, поскольку съемки начнутся этой осенью, «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2», вероятно, выйдет не раньше 2022 года.


Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации