#Тренды

Соколиный глаз «спалил» новый образ — зрители в полном восторге

ezhonline.ru
30.04.2021
Соколиный глаз «спалил» новый образ — зрители в полном восторге

На снимке, опубликованном в сети Marvel News, Реннер стоит с дебютанткой Алаквой Кокс, которая играет опытную убийцу Эхо. А вот сам Соколиный глаз представят в очень близком к оригинальному дизайну костюме — поклонники франшизы никак не могли обойти стороной такую приятную деталь.                                        


В новой фазе, «Марвел» начинает обращать внимание на менее популярных прежде персонажей. Как пример — Ванда Максимофф (Элизабет Олсен) и Сэм Уилсон (Энтони Маки), которые не только получили отдельные проекты, но и заслужили зрительскую любовь. Следующий большой проект на очереди — сериал «Соколиный глаз», который выйдет во второй половине 2021 года и будет посвящен Клинту Бартону в исполнении Джереми Реннера. Хотя Клинт являлся членом «золотого состава» Мстителей, он не получил столько внимания, как его коллеги-супергерои. 

cE_XJSYQ-U4.jpg


Сюжет Соколиного Глаза все еще держится в секрете, но известно точно — историю этого героя наконец-то покажут детально и полноценно (именно этого и не хватало в основных фильмах). Кроме того, появится много новых персонажей из комиксов — взять хотя бы Кейт Бишоп, ученицу и напарницу Бартона. На кране ее образ примерит актриса Хейли Стейнфилд. 

В комиксах, Кейт Бишоп получила псевдоним Соколиный глаз после Клинта Бартона, который в это время был мёртв. Когда Бартон воскрес, благодаря Алой ведьме, они стали работать вместе, деля между собой псевдоним «Соколиный глаз», — Кинематографическая вселенная Marvel 

Буквально на прошлой неделе Реннер подтвердил, что съемки «Соколиного глаза» завершены. Судя по материалам с площадки, у Disney + есть все возможности подарить зрителям очень правдоподобного Клинта. Создатели даже обыграли каноничную потерю слуха героя (он использовал слуховые аппараты), хотя раньше Marvel старательно игнорировали эту важную особенность персонажа. 

Премьера «Соколиного глаза» состоится на Disney + в конце 2021 года. На новинку уже возлагают огромные надежды, но окажутся ли все правы? 

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации