#ВУЗможность

Сериал «Локи» может получить продолжение

ezhonline.ru
21.04.2021
Сериал «Локи» может получить продолжение

«Локи» — это предстоящий американский мини-сериал, посвященный истории одноименного персонажа из кинематографической вселенной Marvel и напрямую связан с предыдущими фильмами франшизы.                     


Проект создан Майклом Уолдроном для стримингового сервиса Disney+. События сериала развернутся после нашумевшего полнометражного фильма «Мстители: Финал», где альтернативная версия Локи создала новую временную линию. Знаменитый бог лжи сбежал с Тессерактом, тем самым повредив реальность. Управление Временными Отклонениями вынудит Локи исправить сложившуюся ситуацию.

202005251521235348b61b54.jpg


Следует отметить, что ранее уже неоднократно упоминалось, что новый проект о приключениях одного из самых популярных героев киновселенной Marvel не ограничится одним сезоном. В интервью Indie Wire продюсер сериала Нейт Мур подтвердил, что авторы «Локи» и правда могут придумать еще много историй:

«У «Локи» много историй, и они, действительно, дерзкие, хитроумные и крутые. Сериал подходит для нескольких сезонов, он не разовый».

Несмотря на отсутствие официального анонса продолжения первого сезона, поклонники Marvel с нетерпением ждут окончательное решение Marvel Studios. Также интересен отзыв Мура об актерской игре главной звезды «Локи» Тома Хиддлстона:

«Я думаю, что Том Хиддлстон показывает одни из своих лучших выступлений в этом шоу. Это, действительно, потрясающе. Сериал раскроет такие разные его стороны и истинный масштаб его диапазона. Думаю, это шоу удивит многих».

В грядущем сериальном проекте Майкла Уолдрона приняли участие Оуэн Уилсон, Гугу Эмбата-Ро, Ричард Э. Грант, Софи Ди Мартино и Люсиус Бастон-младший.




Друг, у нас есть Instagram, подпишись, там мы создаем настроение: @ezhonline.ru

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации