#Тренды

Премьера нового сезона «Американской истории ужасов» состоится в следующем месяце (но это не точно)

ezhonline.ru
11.05.2021
Премьера нового сезона «Американской истории ужасов» состоится в следующем месяце (но это не точно)

Звезда «Американской истории ужасов» проболталась — по ее словам, премьера 10-го сезона сериала состоится уже в следующем месяце                                               


Анжелика Росс, одна из звезд «Американской истории ужасов: Двойной сеанс», думает, что премьера 10-го сезона популярного шоу на канале FX состоится уже в следующем месяце. Росс тесно сотрудничала с продюсером сериала, Райаном Мерфи, как в хоррор-антологиях, так и в драмой «Поза». Впервые персонаж актрисы, помешанная на серийных убийцах психолог Донна Чемберс, появилась в «Американской истории ужасов: 1984» — там героиня получила присутствие во всех девяти эпизодах сезона.    

2020052621502117fdf3d520.jpg


Говоря с Entertainment Weekly о своем таинственном персонаже, Росс рассказала, что, по ее мнению, премьера «Двойного сеанса» состоится в июне. Представители FX не ответили на просьбу прокомментировать заявление Росс, а точную дату актриса не назвала. 

«Думаю, премьера состоится в следующем месяце, но не знаю точно», — так обо всем сообщила Анжелика. 

Обычно премьера «Американской истории ужасов» всегда состоится осенью. Из девяти последних сезонов пять вышли в октябре и четыре — в сентябре. Что касается 10-го сезона, Эван Питерс был замечен на съемках «АИУ» в конце апреля: это модет говорить о том, что сериал еще не закончен, а Росс просто ошиблась или не расслышала информацию, которую она затем передала широкой публике. 

Как и многие другие подробности, связанные с 10-м сезоном «Американской истории ужасов», новая роль Росс держится в секрете. В предстоящем сезоне к актрисе присоединятся «ветераны» «АИУ» — Сара Полсон, Фрэнсис Конрой, Кэти Бейтс, Лесли Гроссман, Лили Рэйб и Эмма Робертс. 

Выход нового сезона планировался на 2020 год, но был отложен из-за карантина. В итоге съемки смогли возобновить только к декабрю прошлого года. Конкретную дату выхода первого эпизода еще не объявляли официально, но интервью с Анжеликой дает слабую надежду, что зрители увидят новинку гораздо раньше положенного.  

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации