#Тренды

О будущем, сомнениях и магии: три премьеры недели

Смотрим фэнтези от Netflix, экранизацию антиутопии Олдоса Хаксли и слушаем новый сингл дуэта «Hurts»

    

Netflix и сериал «Проклятая» с Кэтрин Лэнгфорд в главной роли


Экранизация по мотивам графического романа Фрэнка Миллера и Тома Уилера выйдет на Netflix 17 июля. Это интерпретация легенды о короле Артуре. Кэтрин Лэнгфорд, известная по главной роли в сериале «13 причин почему», сыграет Нимуэ – девушку, которая имеет связь с тёмной магией и борется против Красных Паладинов, убивающих мирных жителей. 



Дуэт «Hurts» и их новая композиция «Redemption»


О британском коллективе Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона ничего не было слышно два года, пока в мае 2020 группа не выпустила сингл VOICES. 16 июля состоялась премьера новой песни – «Redemption», что переводится как «искупление». Тео Хатчкрафт прокомментировал событие в своём инстаграме: «Это песня о страхе и сомнении, и это ещё один предвестник того, что будет на новом альбоме». «Redemtion» – третий сингл с альбома «Faith», который выйдет 4 сентября. 



 

Кинопоиск и сериал «Дивный новый мир»


Шоу, созданное по мотивам известной антиутопии XX века Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», изначально вышло на американском потоковом сервисе Peacock 15 июля. В России серии можно посмотреть на Кинопоиске. Премьера пятой – 19 июля. Главные роли в сериале исполнили Олден Эренрайк, известный по фильму «Хан Соло. Звездные войны: Истории», и Джессика Браун Финдлей, сыгравшая в «Аббатстве Даунтон». 


Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации