#Тренды

«Неуязвимый» заслужил продолжение на два сезона вперед

ezhonline.ru
30.04.2021
«Неуязвимый» заслужил продолжение на два сезона вперед

Супергеройский мультсериал для взрослых был продлен на 2 и 3 сезоны на Amazon.                                         


Объявление было сделано 29 апреля автором идеи Робертом Киркманом и актером Стивеном Юном в Твиттере. Первый сезон еще даже не успел закончиться — финал показали на Amazon 30 апреля, а сериал уже получает серьезное продление. 

«Я чрезвычайно благодарен Amazon за поддержку и преданность делу, спасибо за силы, которые они вложили в „Неуязвимого“», — сказал Киркман в отдельном заявлении. «Нам было интересно наблюдать за тем, как „оживают“ наши персонажи. Мы очень рады продлить эту историю как минимум еще на два сезона». 

Часовой мультсериал для взрослых основан на одноименном комиксе «Skybound / Image» Роберта Киркмана, Кори Уокера и Райана Оттли. Сюжет вращается вокруг 17-летнего Марка Грейсона (озвучка — Стивен Юн), который ничем не отличается от любого другого парня его возраста, за исключением одного: его отец — самый могущественный супергерой на планете, Омни-Мэн (Дж. К. Симмонс). Но по мере того, как Марк развивает собственные силы, он обнаруживает, что его отец не такой уж и герой, как казалось раньше. 

Премьера анимационного шоу состоялась 25 марта 2021 года. Всего первый сезон включал в себя 8 эпизодов.  



Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации