#Тренды

Netflix заявил, что «Игра в кальмара» - это самый крупный дебютный проект за всю историю

ezhonline.ru
13.10.2021
Netflix заявил, что «Игра в кальмара» - это самый крупный дебютный проект за всю историю

По словам компании, «Игра в кальмара» официально является самым популярным дебютным телешоу, которое когда-либо выпускал Netflix.

Во вторник стример сообщил, что с момента ее премьеры 17 сентября во всем мире за период всего 25 дней эту корейскую драму посмотрели 111 миллионов человек.

Это означает, что «Игра в кальмара» в первый месяц выпуска посмотрело больше людей, чем предыдущий номер один, «Бриджертоны», который, по словам Netflix, за первые 28 дней после выпуска выбрали для просмотра 82 миллиона людей.

Большое предостережение: подсчет, который Netflix использует, основан на количестве учетных записей, которые выбрали данный сериал и транслировали по крайней мере 2 минуты. Это не проливает света на то, сколько людей посмотрело хотя бы одну серию целиком - и включает тех, кто запустил ее, чтобы узнать, из-за чего была суета, прежде чем выключить. (Также измерения Netflix не проверяются третьей стороной).

Тем не менее, по данным Netflix, «Игра в кальмара» вызвала огромный ажиотаж и с момента своего дебюта неизменно занимает первое место в странах по всему миру.

В шоу 456 обремененных долгами участников таинственным образом собрались на острове, чтобы сразиться в детских играх за огромный денежный приз, с буквально смертельными последствиями.


Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации