#Тренды

Marvel подтверждает то, что фанаты уже знали: Локи может поменять пол в новом сериале от Disney +

ezhonline.ru
08.06.2021
Marvel подтверждает то, что фанаты уже знали: Локи может поменять пол в новом сериале от Disney +

Многие фанаты Marvel, незнакомые с комиксами, не знают об этом, но персонаж Локи странный и всегда им был.


Известный как всеобщий любимый бог озорства, изменяющий форму, Локи был написан в комиксах Marvel как гендерфлюид. Теперь их личность перешла в кинематографическую вселенную Marvel, как раз к Месяцу гордости.

Marvel раскрыли больше о личности Локи, когда выпустили новый тизер для сериала, где тонко показал крупный план документов Локи, где было сказано, что его пол «непостоянен».

Для многих поклонников как КВМ, так и комиксов это не шокирует, поскольку Локи известен своим изменением формы. В комиксах было показано несколько различных воплощений Локи, в том числе Леди Локи.

yFIAcQM8a9g.jpg


В комиксе Marvel 2014 года под названием «Локи: агент Асгарда» Один называет Локи «моим сыном, и моей дочерью, и моим ребенком, который является и тем и другим», чтобы указать на гендерную изменчивость и, что более важно, его любовь к Локи таким, какой они есть. Кроме того, Аль Юинг, написавший комикс, объяснил, что Локи — бисексуальный персонаж. Опираясь на странное происхождение Локи из скандинавской мифологии, Юинг хотел убедиться, что ключевая часть истории персонажа не игнорируется.

Однако на протяжении 1-3 фаз КВМ эта сторона Локи не была исследована и ждала своего часа до шестисерийного сериала Disney +. Продюсер-сценарист Майкл Уолдрон также пишет «Доктора Стрэнджа: в мультивселенной безумия», который, по мнению многих фанатов, во многом будет связан с событиями «Локи».

Фактически, «Локи», который рассказывает версию злодея, превратившегося в антигероя, вырванного из времени, основан на идее мультивселенных и путешествий во времени, впервые представленных в «Мстителях: Финал». Он идеально подходит для запуска цепочки событий, которые могут помочь создать некоторые сюжетные моменты «Человека-паука: Нет пути домой», «Доктора Стрэнджа: в мультивселенной безумия», «Человек-муравей и Оса: Квантумания» и остальная часть 4 фазы КВМ.

В то время как «Ванда/Вижн» предоставил более подробный анализ существ Нексуса, а «Сокол и Зимний солдат» дал больше информации о сыворотке суперсолдата, «Локи» представит долгосрочные последствия вмешательства во временную шкалу.

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации