#Тренды

Machine Gun Kelly и Меган Фокс помолвлены: «Мы пили кровь друг друга»

ezhonline.ru
13.01.2022
Machine Gun Kelly и Меган Фокс помолвлены: «Мы пили кровь друг друга»

«Под теми же ветвями, под которыми мы влюбились, я привел ее, чтобы попросить выйти за меня замуж», - говорит Machine Gun Kelly.                                           


Machine Gun Kelly и Меган Фокс объявили о помолвке примерно через полтора года после официального сообщение о своих отношений. Предложение музыканта во вторник включало баньяновое дерево, кольцо в форме сердца с двумя драгоценными камнями и, ну, в общем, договор на крови.

Поделившись видео с этим особенным моментом в своем Instagram, актриса вспомнила момент, когда их отношения стали официальными — под тем же деревом, где он сделал предложение.



«Мы не обращали внимания на боль, с которой нам предстояло столкнуться вместе за такой короткий, безумный промежуток времени. Не подозревая о том, какой работы и жертв потребуют от нас отношения, но опьяненные любовью и судьбой», - написала она. «Как-то полтора года спустя, пройдя вместе через ад и смеявшись больше, чем я когда-либо могла себе представить, он попросил меня выйти за него замуж».

Она закончила пост: «И точно так же, как в каждой жизни до этой, и как в каждой жизни, которая последует за ней, я сказала "да". ...а потом мы выпили кровь друг друга».

На видео Келли — в блестящей полосатой рубашке и черных брюках — встает на одно колено и делает предложение Фокс, которая одета в черное платье.





Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации