#Тренды

Лиза Кудроу поделилась, что съемки новых «Друзей» уже начались

ezhonline.ru
15.01.2021
Лиза Кудроу поделилась, что съемки новых «Друзей» уже начались

Долгожданное воссоединение «Друзей» все еще в разработке.  

Первоначально выпуск специального эпизода планировали выпустить на канале HBO Max в мае 2020 года, но его неоднократно откладывали из-за пандемии коронавируса. Все шесть главных актеров – Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан, собираются принять участие в проекте.  

Frends gif 02 Mainstyles.gif

Премьера «Друзей» впервые состоялась в 1994 году, на их счету впечатляющие 236 эпизодов (10 сезонов). Шоу, несомненно, является одним из самых любимых ситкомов всех времен и имеет, в том числе четыре премии «Эмми» и один «Золотой Глобус». Друзья были и остаются неотъемлемой частью массовой культуры. Поклонники были так увлечены шоу, когда оно выходило в эфир, что прическа Энистон стала культовой, каждая вторая хотела стрижку, «как у Рэйчел». Был также снят отдельный проект «Джоуи» с персонажем Мэтта Леблана, который транслировался в течение двух сезонов.
AffectionateWellinformedHuemul-size_restricted.gif


Кудроу, которая играет Фиби, недавно появилась в подкасте с актером Робом Лоу («Изгои») и дала несколько спойлеров о воссоединении Друзей. Она настаивает на том, что спецвыпуск все еще в разработке, потому что она уже сняла для него материал. Кудроу сказал: «Мы определенно делаем это, потому что я уже кое-что снял». Лиза также пояснила, что шоу не является ни перезагрузкой, ни возрождением. Вместо этого актеры соберутся и расскажут о сериале, размышляя об уникальном опыте. Кудроу продолжила: «Это не перезагрузка. Это не похоже на проработанное шоу, мы не изображаем наших персонажей. Мы собираемся вместе, что нечасто случается и никогда не случалось на глазах у других с 2004 года, когда мы закончили съемки».  
Специальное продолжение планируют снимать этой весной, как сообщается, герои вернутся на ту же самую площадку, на которой они снимались в течение десяти лет. Это будет первый раз, когда весь актерский состав будет вместе перед камерой после заключительного эпизода шоу.


Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации