#Тренды

Кевин Файги высказался об участии в «Звездных войнах» и «Мандалорце»

ezhonline.ru
13.01.2021
Кевин Файги высказался об участии в «Звездных войнах» и «Мандалорце»

Он опроверг слухи о работе над фрнашизой.              

Кевин Файги – глава Marvel Studios заявил, что не участвует в разработке франшизы «Звездных войн» и «Мандалорца», кроме своего сольного фильма, несмотря на слухи.
Файги, который начал свою карьеру в качестве помощника и исполнительного продюсера франшизы «Люди Икс», в настоящее время является одной из самых важных фигур в Голливуде. Под его руководством Кинематографическая вселенная Marvel стала крупнейшей и самой успешной франшизой всех времен, выпустив на сегодняшний день 23 фильма и множество сериалов. 

Однако Файги не ограничивается фильмами о супергероях, несмотря на его непосредственное участие во всем, что происходит в Marvel. Продюсер подтвердил, что в ближайшие годы снимет фильм «Звездные войны». Однако, помимо этого предстоящего проекта, ходят слухи, что Файги был за кадром во время съемок всех новых картин франшизы и в будущем может помочь руководить другими фильмами, будь то на большом или маленьком экране. 

499430ad3dc9d551588851835.jpg


Разговаривая с «Collider», Файги опроверг эти слухи. На вопрос в упор, участвовал ли он или будет ли он в будущем участвовать в чем-либо из вселенной «Звездных войн», кроме своего собственного проекта, Файги ответил, что «Вовсе нет». 

Естественно, даже если бы он планировал взять на себя франшизу «Звездных войн», Файги ничего не сказал бы до того, как сделка будет заключена и объявлена.

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации