#Тренды

«Игра в кальмара» может стать самым популярным проектом Netflix: позади даже «Ведьмак»

ezhonline.ru
28.09.2021
«Игра в кальмара» может стать самым популярным проектом Netflix: позади даже «Ведьмак»

Второй генеральный директор Netflix Тед Сарандос выступил на Code Conference. Он заявил, что дорама "Игра в кальмара«,по его прогнозам, станет самым крупным запуском в рамках стримингового сервиса.


Корейский сериал за месяц может обогнать в рейтинге первый сезон «Ведьмака» (76 миллионов просмотров), «Люпин: Часть 1» (76 миллионов) и первый сезон «Бриджертонов» (82 миллиона). 

Если «Игра в кальмара» сохранит позиции, то появится продолжение. Однако Тед Сарандос не спешит заниматься вторым сезоном. Вот какое мнение на этот счет создатель сериала, Хван Дон Хёк:

«У меня пока нет идей. Но если мысли о втором сезоне появятся, то я постараюсь собрать группу профессиональных сценаристов — в одиночку я точно не справлюсь».

«Игра в кальмара» повествует о группе людей, которых втягивают в таинственную игру на выживание. Один из 456 участников выиграет 45,6 миллиарда вон. Каждый этап связан с традиционной корейской детской забавой, но последствия проигрыша далеко не детские — наказанием за каждый промах становится смерть.


Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации