#Тренды

Джеймс Ганн показал раскадровки к новым «Стражам Галактики»

ezhonline.ru
13.09.2021
Джеймс Ганн показал раскадровки к новым «Стражам Галактики»

Джеймс Ганн показал в Instagram огромную стопку бумаг. Это — первая раскадровка к «Стражам Галактики 3». На снимке представлены всего 12 страниц сценария.     


«Стопка нарисованных раскадровок для #GuardiansoftheGalaxyVol3, я их только что закончил. Они относятся к 12 страницам сценария и станут основой для моментов в фильме. Создание сториборда — самая важная часть моей работы на данный момент», — поделился режиссер.


«В каждом кадре есть пронумерованный письменный дескриптор. В них я также оставляю заметки для команды каскадеров, художников-постановщиков, костюмеров и так далее, а также добавлю кое-что для себя (альтернативные диалоги, которые я выбрасываю актерам прямо на съемочной площадке). Эти рисунки и описания — моя Библия к фильму, это даже важнее сценария. Для меня написание сценария — это часто просто попытка описать то, что я представляю в голове. Раскадровка — это выражение мыслей визуально», — продолжает Ганн. 

По словам режиссера, съемки «Стражей Галактики 3» должны начаться в ноябре 2021 года в Джорджии, США. Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста и Карен Гиллан уже подтвердили, что вернуться к своим образам. 


Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации