#ВУЗможность

Джейкоб Трамбле присоединяется к Питер Динклэйджу в легендарной перезагрузке «Токсичного мстителя»

ezhonline.ru
15.04.2021
Джейкоб Трамбле присоединяется к Питер Динклэйджу в легендарной перезагрузке «Токсичного мстителя»

Джейкоб Трамбле будет сниматься вместе с Питером Динклэйджем в легендарном фильме «Токсичный мститель», который является перезапуском низкобюджетного комедийного боевика 1984 года.                         

Перезагрузка расскажет историю кроткого уборщика в оздоровительном клубе, которого хулиганы вытолкнули из окна второго этажа в чан с токсичными отходами. Химические вещества превратили в ужасно деформированного мутанта, одаренного сверхчеловеческими размерами и силой. Он должен превратиться из отверженного изгоя в героя-неудачника, стремясь спасти своего сына, своих друзей и его страну от коррупции и жадности.

thumb-1920-404029.jpg


Оригинальный фильм породил четыре продолжения: «Токсичный мститель 2», «Токсичный мститель 3: Последнее искушение Токси» и «Гражданин Токси: Токсичный мститель 4». Франшиза расширилась до анимационного детского сериала «Токсичные крестоносцы», музыкальной постановки и серии комиксов Marvel.

Дебютировав в роли Блю в фильме «Смурфики 2» 2013 года, Трамбле быстро стал одним из самых популярных молодых актеров Голливуда. Он был номинирован на премию SAG за свое яркое выступление в фильме «Комната», за которое его партнерша по фильму Бри Ларсон получила премию Оскар как лучшая актриса. Трамбле также снялся в фильмах «Чудо», «Книга Генри», «Хорошие парни» и «Доктор Сон». Он будет озвучивать главного героя в предстоящем фильме Pixar «Лука», а также Флаундер в экранизации «Русалочки» Диснея.

post_5c99204624fc6.png


Legendary Entertainment приобрели права на франшизу «Токсичный мститель» в 2018 году и объявили, что в разработке находится новый фильм. Студия привлекла продюсеров Ллойда Кауфмана и Майкла Герца из Troma Entertainment, которые продюсировали оригинальную комедию 1984 года. Мейкон Блэр, который дебютировал в качестве режиссера в 2017 году в комедии Netflix «В этом мире я больше не чувствую себя как дома», был приглашен для написания сценария перезагрузки.

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации