#Тренды

Дженсен Эклз появится в «Пацанах»

ezhonline.ru
12.05.2021
Дженсен Эклз появится в «Пацанах»

У Дина Винчестера совершенно другая роль — поклонники из прошлого с трудом узнают звезду.                                          


Шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке по-новому взглянул на имидж Дженсена Эклза (с которым уже работал в «Сверхъестественном») — актер отрастил бороду, готовясь к дебюту в роли Солдатика (Soldier Boy) в третьем сезоне сериала. 

Разработчик сериала и шоураннер Эрик Крипке в своем Твиттере опубликовал фотографию Эклза со съемочной площадки третьего сезона. Процесс должен завершиться где-то в декабре этого года.
 
lHyUIdc_JVg.jpg


На самом деле, по сюжету персонаж Эклза был гладко выбрит, но учитывая готовность создателей вносить некоторые коррективы в оригинальный сюжет, эта деталь не кажется такой значительной. 

Основанный на одноименной серии графических романов Гарта Энниса, в разное время издававшихся DC Comics и Dynamite Entertainment. Премьера шоу состоялась 26 июля 2019 года на Amazon Prime Video. Сама история сосредоточена на команде антагонистов. Хью Кэмпбелл-младший (Куэйд) по прозвищу Хью стал свидетелем смерти своей девушки от рук супергероя «Поезд А» в исполнении Джесси Ашера. Ему предлагают присоединиться к делу по борьбе с коррумпированными героями мира.

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации