#Тренды

Джаред Лето и Леди Гага поразили своей трансформацией создателей «Доме Гуччи»: «Они оба все время говорили с акцентом»

ezhonline.ru
25.11.2021
Джаред Лето и Леди Гага поразили своей трансформацией создателей «Доме Гуччи»: «Они оба все время говорили с акцентом»

Леди Гага прошла как физическую, так и психическую трансформацию, чтобы сыграть своего персонажа - Патрицию Реджани. Джаред Лето, который играет Паоло Гуччи, привлек внимание своей особенной драматически-физической трансформацией.                                               

«Самое главное - это сердце, душа и дух персонажа, потому что без этого у вас ничего нет», - сказал Лето Variety. «Это был захватывающий опыт, который мне очень понравился».

Адам Драйвер, который играет Маурицио Гуччи, даже не узнал Лето, когда впервые увидел его на съемочной площадке.

«В первый раз я действительно увидел Джареда таким, как Джаред, во время пресс-конференции», - сказал Драйвер. «И то, что он делает в фильме, я думаю, здорово. Это действительно бесстрашно. Мне нравилось наблюдать за ним, и мне нравилось сниматься с ним».

«У Гаги есть своя собственная методология. Я бы не назвал это методом, но я бы назвал это погружением в персонажа», - сказал режиссер Ридли Скотт.

«Они оба все время говорили с акцентом. Они никогда не выходили из роли на протяжении всего фильма», - отметила продюсер Джаннина Фацио. «Даже когда мы ужинали и все такое, они не выходили из роли».
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации