#Тренды

Дэйв Батиста присоединился к актерскому составу «Достать ножи 2»

ezhonline.ru
11.05.2021
Дэйв Батиста присоединился к актерскому составу «Достать ножи 2»

Согласно сообщениям Deadline, в понедельник Том Круз вернул три награды «Золотой глобус» в знак протеста против Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA). Эта организация является прямым партнером церемоний награждения.                                             


Актер присоединяется к Дэниелу Крейгу в пока неизвестном амплуа. Детали сюжета держатся в секрете, хотя ожидается, что к съемкам привлекут еще больше главных звезд Голливуда. Кстати, вернутся ли актеры из первой части — неизвестно.   

1344x756.jpeg


Netflix никак не хочет комментировать новости о приглашении Батиста. 

Дэйв Батиста и Дэниел Крейг уже участвовали вместе в фильме о Джеймсе Бонде 2015 года «007:Спектр». Кроме того, Батиста исполняет роль Дракса кинематографической вселенной Marvel, а также задействован в другом проекте Netflix — он снимается в зомби-триллере Зака Снайдера «Армия мертвых». В скором будущем Дейв появится в ремейке Дени Вильнева «Дюна», «Стражах Галактики 3» и «Тор: Любовь и гром». 

В марте Netflix купил права на запуск двух продолжений «Достать ножи» за 468 миллионов долларов. Режиссерское кресло займет все тот же Райан Джонсон. Съемки стартуют этим летом на территории Греции. 

Первый фильм сняла студия «Media Rights Capital», продвижением занималась «Lionsgate». «Достать ножи» стал настоящим хитом и собрал в мировом прокате более 300 миллионов долларов. Для современной индустрии такой успех — что-то из разряда чуда. 

«Достать ножи» с Джейми Ли Кертисом, Крисом Эвансом, Тони Коллетт и Аной де Армас в главных ролях повествует о сказочно богатой семье, в которой умирает глава фамилии — известный писатель Харлан Тромби (Кристофер Пламмер). Все случается в день его 85 дня рождения и кажется максимально странным. 

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации