#Тренды

Дети Энтони Маки не узнали в нем Капитана Америку

ezhonline.ru
03.05.2021
Дети Энтони Маки не узнали в нем Капитана Америку

Финал «Сокола и Зимнего солдата» показал Сэма Уилсона как нового Капитана Америку, но дети Энтони Маки не поняли, что это был их папа.                                            


В разговоре с «ET» Маки рассказывал о ошеломляющем успехе сериала и поделился, что смотрел финал со своими четырьмя сыновьями. По его словам, просмотр в качестве родителя позволил ему получить от него удовольствие и быть зрителем. Актер также поделился веселым моментом, когда дети увидели его по телевизору и не сразу узнали, что папа был новым Капитаном Америкой. Маки объяснил: 

«Они смотрели на экран и говорили: "Папа! Этот парень похож на тебя!" И я такой: "Я знаю". И мой пятилетний сын сказал: "Он тоже похож на тебя!" Они не могут представить, что я одновременно по телевизору и на диване. Итак, малыш говорит: "Знаешь, папа, ты можешь быть Капитаном Америкой!" Я сказал: "Спасибо, чувак, я ценю это"».

m6BPhfID7iY.jpg


Хотя фанаты предсказывали, что Сэм Уилсон (Энтони Маки) станет новым Капитаном Америкой к концу «Сокола и Зимнего солдата», дети Маки не узнали его. Маки дебютировала в роли Сокола в фильме 2014 года «Первый мститель: Другая война» и сыграла роль в последующих фильмах «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Финал». В мини-сериале «Сокол и Зимний солдат», который транслируется на Disney +, Маки играет вместе с Себастьяном Стэном, который повторяет свою роль Баки Барнса, также известного как Зимний солдат. 

lFu1Gobftzs.jpg


«Сокол и Зимний солдат» начинается после событий «Мстителей: Финал», через шесть месяцев после того, как супергерои успешно восстановили половину населения вселенной и Стив Роджерс (Крис Эванс) передал свой щит Капитана Америки своему сослуживцу Сэму Уилсону / Сокол. В начале сериала Сэм боролся с мыслью стать культовым героем. Новые угрозы вынудили Сэма и Баки снова объединиться, и к шестому эпизоду Сокол наконец принял свою «участь». В новом гибридном костюме он использовал узнаваемый щит из вибраниума, чтобы прорваться через окно врага, объявив, что он новый Капитан Америка.  

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации