#Тренды

Деми Ловато говорит, что у нее было три инсульта и сердечный приступ после интоксикации 2018 года

ezhonline.ru
18.02.2021
Деми Ловато говорит, что у нее было три инсульта и сердечный приступ после интоксикации 2018 года

Вышел трейлере документального фильма «Деми Ловато: Танцуя с дьяволом».

Деми Ловато рассказывает о интоксикации в 2018 году, которая чуть не унесла ее жизнь, в ее документальном сериале на YouTube Originals «Деми Ловато: Танцы с дьяволом».

В трейлере, выпущенном в среду, 28-летняя певица рассказала, что перенесла три инсульта и сердечный приступ после интоксикации в июле 2018 года.

«У меня было три инсульта. У меня случился сердечный приступ. Мои врачи сказали, что у меня есть еще пять-десять минут », - говорит она в трейлере.


demi-lovato.4_f.jpg


В документальном сериале, снятом Майклом Д. Ратнером, Ловато впервые рассказывает о своей почти смертельной привычки, анализируя все аспекты, которые привели к инциденту и ее пробуждениям после него. В проекте представлены интервью с Ловато, ее друзьями, членами семьи и другими музыкантами, включая Элтона Джона и Кристину Агилеру.

Ловато предоставила Ратнеру «беспрецедентный доступ к [ее] личному и музыкальному путешествию в самый тяжелый период ее жизни, когда она раскопала свои предыдущие травмы и обнаружила важность своего физического, эмоционального и психического здоровья», гласит подводка документального сериала. Проект «представляет собой интимный портрет зависимости, процесса исцеления и расширения возможностей».

«Я так много сказала за последние два года, желая прямо рассказать о том, что именно произошло», - говорит Ловато в трейлере. «Я прожила много жизней. Как моя кошка, понимаете? Я живу девятую».

Мировая премьера фильма «Деми Ловато: Танцы с дьяволом» состоится 16 марта.





Смотри трейлер ниже. 

   

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации