#Тренды

Адам Драйвер и Леди Гага блистают в новом трейлере фильма «Дом Гуччи»

ezhonline.ru
30.07.2021
Адам Драйвер и Леди Гага блистают в новом трейлере фильма «Дом Гуччи»

Режиссер Ридли Скотт подробно расскажет об убийстве Маурицио Гуччи (в роли — Адам Драйвер) и падении модной династии семьи Гуччи в своем новом фильме. Гага сыграет светскую львицу Патрицию Реджиани, бывшую жену Маурицио, которую судили и признали виновной в организации его убийства 27 марта 1995 года. Она получила срок в 18 лет, а в тюрьме ее красноречиво прозвали «Черная вдова». На свободу Реджиани вышла только 2016 году.                                                                          


«Я не считаю себя особенно этичным человеком, — говорит Гага о своей роли, — но я справедлива». 

Сценарий к «Дому Гуччи» написан Роберто Бентивеньи по роману Сары Гэй Форден «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». В звездный состав также входят Аль Пачино, Джаред Лето и Джереми Айронс. 

В апреле Патрисия Гуччи — правнучка основателя бренда Гуччио Гуччи — сказала Associated Press, что она обеспокоена тем, что фильм «выходит за рамки громкой криминальной истории и затрагивает частную жизнь членов семьи». 

«Мы действительно разочарованы. Я говорю от имени семьи. Они крадут идентичность клана, чтобы получить прибыль, чтобы увеличить доход голливудской системы. В нашей семье есть индивидуальность, уединение. Мы можем говорить обо всем. Но есть граница, которую нельзя переступить», — уточнила наследница фамилии. 

Премьера состоится 24 ноября 2021 года. Пока можешь посмотреть трейлер.


Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации