#Тренды

10 мультсериалов для взрослых: от «Рика и Морти» до «Разочарования»

ezhonline.ru
20.09.2022
10 мультсериалов для взрослых: от «Рика и Морти» до «Разочарования»

Взрослые тоже смотрят мультики, это неоспоримый факт. Эта подборка не имеет ничего общего с привычным представлением о мультфильмах. Она для тех, кто любит сумасшедшие истории, глубоких персонажей и черный юмор. Собрали для тебя топ недетских мультсериалов, которые заставят тебя пересмотреть свои вкусы и взглянуть на жизнь по-новому.

1. «Конь БоДжек»

бо.jpeg

Действия сериала разворачиваются вокруг голливудской звезды БоДжека, который переживает кризис среднего возраста, его бывшей девушки и друга-человека. В течение всех сезонов герои меняются, растут и пытаются найти свой жизненный путь. Глубокий хорошо продуманный сериал о настоящей жизни без иллюзий и приукрашиваний, некоторые серии которого заставляют всерьез задуматься о смысле нашего существования.

2. «Разочарование»

разочарование.jpeg

Главным персонажем сериала является принцесса Бин, которая вместо того, чтобы учиться управлять замком, ходит по барам и веселится. Однажды в ее жизни появляется забавный эльф и демон, который склоняет ее к разным безумствам. Вместе с ними принцессе предстоит раскрыть загадки королевства Дримландия и наконец повзрослеть. Сериал переполняет черный юмор, комичные персонажи и нелепые ситуации. На данный момент он до сих пор не завершен, ожидаемая дата выхода нового сезона назначена на январь 2023 года.

3. «Рик и Морти»

рик.jpeg

Этот сериал уже давно считается культовым и до сих пор продолжает радовать зрителей новыми сериями. Относительно недавно (в 2021 году) вышел 5-й сезон, а уже этой осенью мы ждем продолжение. Если ты до сих пор не видел ни одного приключения Рика и Морти, то самое время это исправить.

4. «Дарья»

дарья.jpeg

Этот сериал является ответвлением от не менее популярного мультфильма «Бивис и Баттхед», в котором Дарья была второстепенным персонажем. Серии имеют независимый сюжет и описывают ситуации, в которые попадает отличница-зануда. Сериал наполнен стереотипами об американской жизни, незаурядным юмором и эмоциональными персонажами.

5. «Обычный мультик»

обычный.jpeg

Сериал рассказывает о жизни голубой сойки Мордекай и носухи Ригби. Друзья всячески пытаются избежать работы, но часто им приходится расплачиваться за свою безответственность. Сериал с отличной музыкой, нескучным сюжетом, юмором и забавной рисовкой – все что нужно для увлекательного просмотра.

6. «Корпорация "Заговор"»

заговор.jpeg

Мистика, тайны и теории заговоров, рептилоиды, экстрасенсы и мутанты – если в этом списке собрано все то, что тебя привлекает, смело включай этот сериал. Помимо интересного сюжета и незаурядных персонажей здесь есть и размышления о жизни, социальном и гендерном неравенстве, принятии себя и многих других актуальных проблемах современного мира.

7. «Закусочная Боба»

закусочная.jpeg

Этот сериал уже более 10 лет живет в сердцах фанатов, которые год за годом ждут его продолжения. В центре сюжета семья Белчеров, глава которой Боб — продавец бургеров. Большинство серий ситкома имеют абсолютно абсурдный сюжет, но этим сериал и привлекает свою аудиторию. Несмотря на большое количество каламбуров и черного юмора, этот мультфильм рассказывает о семейных ценностях, дружбе, любви и взаимопомощи.

8. «Мистер Пиклз»

пиклз.jpeg

Главным отличием этого сериала от остальных является главный герой — пес по имени Мистер Пиклз, которого нельзя назвать «хорошим мальчиком». Днем он обычная собака, которая безумно любит своего хозяина, а ночью он превращается в садиста и сатаниста, наносящегося вред окружающим. Развитие героя как главного антагониста сериала сопровождается кровавыми подробностями его похождений, от которых иногда становится жутковато.

9. «Голан Ненасытный»

голан.jpeg

Голан — грозный правитель дьявольского королевства, Дилан — маленькая девочка гот, которая призывает Голана на Землю. Вместе они творят беспредел и держит в страхе весь город. На самом деле этот сериал далеко не о жестокости, он о жизни «не таких как все», дружбе, привязанности. Здесь детская невинность стоит на равне с испорченностью, которые хорошо сдобрены абсурдным юмором.

10. «Большой рот»

рот.jpeg

После просмотра этого сериала ты навсегда забудешь о неловкости в разговорах о собственном теле и физиологических процессах, происходящих в нем. В мультфильме открыто говорится о проблемах подростков, связанных с половым созреванием и принятием себя. Благодаря своей откровенности, серии выглядят как некое «учебное пособие» к жизни и предлагают решение многих проблем. Сериал в большей степени создавался для подростков, чтобы помочь им избежать неловких и неприятных ситуаций, но взрослым его посмотреть также не помешает.

12+

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
Рекомендации