Иногда кажется, что начатый десяток яиц - это то, что всегда есть в холодильнике. Яичница - самый универсальный утренний продукт. Ее можно приготовить совсем просто, так сказать на скорую руку, а можно запариться и сделать настоящий бранч в уик-энд. Все на твое усмотрение. ЕЖ собрал для тебя 3 отличных яичных рецепта, от самого элементарного до того, где потребуется уксус и возможно мамина помощь.
Яйца-крэмбл

Ингредиенты на 1 порцию:
Куриное яйцо - 3 штуки
Сливки 25%-ные - 1/8 стакана
Сливочное масло - 7 грамм
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Инструкция: Яйца нужно взбить до однородности, добавить соль, перец и снова взбить, чтобы размешать. На сковородке топим масло на среднем огне, когда оно начнет пениться - выливаем яйца. Уменьшаем огонь на минимум и когда яичница начнет схватываться перемешиваем ее к центру до готовности. Перед подачей при желании посыпаем зеленым луком.
Яичница в хлебе

Ингредиенты на 1 порцию:
Куриное яйцо - 1 штука
Белый хлеб - 1 кусок
Соль - по вкусу
Специи- по вкусу
Инструкция: Берем кусочек хлеба (обязательно с корочкой, лучше всего подходит тестовый хлеб), вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем слегка на разогретой сковородке. После чего аккуратно заливаем туда яйцо, солим, добавляем специи и накрываем вырезанной сердцевиной хлеба. Когда яйцо схватится - обжариваем с другой стороны. Так же при желании внутрь можно добавить сыр, зелень, ветчину и другие добавки.
Яйцо пашот с тостом из авокадо

Ингредиенты на 1 порцию:
Куриное яйцо - 1 штука
Цельнозерновой хлеб - 1 кусок
Авокадо - 1 штука
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Уксус - 1 столовая ложка
Авакода чистим и толчем до состоянии каши, подсаливаем и немного перчим по вкусу, можно добавить пару капель лимона для кислоты.
Инструкция: Греем в кастрюле воду, перед этим добавив туда столовую ложку уксуса и тщательно его перемешав. В это же время в отдельную посуду разбиваем аккуратно яйцо. С помощью ложки и кулинарной лопатки создаем в кастрюле воронку, раскручивая воду. Как только воронка появится, резко переливаем яйцо в кастрюлю. Если все сделать правильно, то белок обернет желток и надо будет только варить яйцо в горячей, но не кипящей воде 4-5 минут. Аккуратно достаем яйцо и даем ему высохнуть.
Хлеб поджариваем и мажем на него ту самую кашу из авокадо. Сверху укладываем яйцо пашот.