Самые простые рецепты с самыми обычными продуктами. Никакой рукколы, томатов в собственном соку и пармезана. Просто, быстро и доступно. Настоящий студенческий обед или ужин. Все ингредиенты на одну порцию.
Варишь любые макароны (100 грамм), выкладываешь их на сковородку, политую маслом. Солишь, добавляешь специи по вкусу. Разбиваешь одно или парочку куриных яиц. Помешивай, пока обжарившая. Две-три минуты и все готово.
Повторяешь тот же алгоритм из первого рецепта (смотри выше) до момента с яйцом. Режешь колбасу, можно несколько видов (варенную и копченную), помешиваешь 2-3 минуты. Добавляешь томатную пасту, снова помешиваешь 2-3 минуты. И посыпаешь сверху тертым сыром, накрываешь крышкой и ждешь, пока он не расплавится. Готово.
- Паста с ветчиной, сыром и яйцом
Закидываешь варить макароны, в это время режешь половину луковицы на квадратики и раздариваешь на сковородке вместе с ветчиной. Смешиваешь одно яйцо, специи и соль по вкусу, сыр и 3-4 столовых ложки воды, в которой варятся макароны. Только остуди ее, перед тем, как смешивать с яйцом. Снимаешь макароны, закидываешь к луку и ветчине, минутку даешь им постоять и заливаешь нашим яйцом с сыром и водой. Мешаешь 2-3 минуты, готово.