#ЕЖедневник

The Hatters выпустили мини-альбом «Shoot Me»

ezhonline.ru
17.11.2020
The Hatters выпустили мини-альбом «Shoot Me»

Группа представили новую работу и побывали в гостях у Ивана Урганта. 

Релиз альбома состоялся 13-го ноября, и в этот же день участники посетили шоу «Вечерниц Ургант», где исполнили песню «Я делаю шаг», клип на которую был выложен 30-го октября на Ютуб.

В «Shoot Me» вошло четыре композиции: «Only You», «Shoot Me», «Только позови» и «Я делаю шаг». Группа продолжает экспериментировать с жанрами, и в этот раз вы услышите синтезаторы, драм-машины и вокализ от Юры Музыченко. 

OWVu9CWSHVU.jpgT5d3bscd0oM.jpg


Группа «Музыка ВКонтакте» опубликовала альбом с надписью: 

«В треклисте — «сексуальная» композиция для быстрой езды на авто, вариация на тему гангстеров 30-х годов, музыкальная отсылка к английскому андеграунду 90-х и простая песня под акустическую гитару для посиделок у костра». 

WEJDdcRzTvU-2.jpg

— Мы сели за материал еще год назад. До этого писали песни в спешке – во время туров нам приходилось записываться на студиях в разных городах, то сейчас у нас была возможность посидеть на студии и выбирать партии. Для песни «Я делаю шаг» мы переписывали аранжировку чуть ли не 10 раз, — рассказывают участники группы.

Многие концерты The Hatters были перенесены на начало 2021-го года из-за коронавирусной инфекции, об этом стало известно 11-го ноября. 

zpUDWxEDtvM.jpg


Также недавно вышел клип Little Big «S*ck my d**k 2020», где снялись Анна и Юрий Музыченко.

Альбом!!!


Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
#ЕЖедневник
Рекомендации