

– Отзывчивый повар научил наших воспитанников готовить салат «Постный», включающий морковь по-корейски, помидоры и консервированную фасоль, а также горячее блюдо «Мешочки «Сюрприз» из куриного филе с майонезом и сыром, – сообщает директор Центра «МарьинГрад» Дарья Лазарева. – А еще он раскрыл всем нам главные секрет того, как сделать так, чтобы любое блюдо обязательно получилось. Для этого нужно быть в отличном настроении, когда начинаешь готовить еду, чтобы угостить ею своих друзей.


– Мне очень понравилось сочетание продуктов в «Мешочке «Сюрпризе», – делится впечатлениями мастер по мыловарению Наталья Полиенко. – В его приготовлении можно проявлять фантазию, и класть в мешочек из слоённого теста самую разнообразную начинку.
– Вот так живо прошел у нас кулинарный мастер-класс, – резюмирует президент Липецкой региональной общественной организации инвалидов «Школа Мастеров» Марина Репникова. – Мы говорим искреннее спасибо отзывчивым сотрудникам «Газпрома» и будем очень ждать наших новых встреч!
ЛРООИ «Школа Мастеров» реализует проект «Мал золотник, да дорог!» при поддержке Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества.