Необычный кулинарный мастер класс состоялся в Центре декоративно-прикладных ремесел для лиц с инвалидностью «МарьинГрад» 25 января 2021 г. Основным организатором выступила общественная организация «Школа мастеров».


Повара кулинарной студии «Тарелка» рассказали воспитанникам центра, как приготовить полноценный обед — крем-суп, тефтели из индейки под соусов, картофель и даже ягодный морс. Участвовать могли и взрослые, и дети — прелесть проекта в его универсальности.



— С удовольствием приняла участие в этом мероприятии. Повар во всех подробностях рассказал технологию приготовления блюд. Особенно мне понравился крем-суп с куриным филе. Давно хотела приготовить, но боялась, что у меня не получится. Теперь же, зная, какие нужны ингредиенты и как правильно подходить к делу, обязательно сделаю такой суп дома, — рассказывает о своем опыте мастер мыловарения Центра «МарьинГрад» Наталья Полиенко.