EZHONLINE.RU

Липецкие стрелки заработали полный комплект наград на первенстве России

В Казани параллельно проходят первенство России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия среди спортсменов в возрасте до 17 лет.

Елизавета Кутафина

Среди участников насчитывается более 300 спортсменов из 25 регионов страны. В Татарстане собрались и представители Липецкой области.                        


В упражнении первенства «Малокалиберная винтовка, стрельба из положения „лежа“ на дистанции 50 метров» лучшим среди юношей стал липчанин Николай Звягинцев. Следом за ним, Ярослав Новичихин заработал заслуженно «серебро». 

mk6ob3H64fs.jpg0vPrOtuPfOU.jpg


У Николая Звягинцева в копилке оказалась еще и бронзовая медаль за результат в упражнении «Малокалиберная винтовка, стрельба из трех положений на дистанции 50 метров». 

s_kndSyLtzM.jpgpNBNRdnJ_DI.jpg


Второе золото у сборной команды Липецкой области появилось после блестящего выступления кандидата в мастера спорта Ивана Семенихина в стрельбе из малокалиберного стандартного пистолета на дистанции 25 метров.

e85AdiXC7IM.jpgo3UwZb6drOA.jpg


Всероссийские соревнования оказались не менее удачным этапом. Упражнение «Пневматический пистолет, дистанция 10 метров» принесло Ивану Семенихину очередное «золото», а после еще и дополнил коллекцию наград «бронзой» за достойный результат в стрельбе из произвольного пневматического пистолета на дистанции 10 метров. 

«Ёж» поздравляет спортсменов и тренеров! Желаем им новых побед!

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
#ЕЖедневник
Рекомендации