#События

Лавку для пенсионерки установили молодогвардейцы

При поддержке фонда «Добро в действии» активисты помогли ветерану труда.
Олеся Азарова

Труженица тыла Анна Михайловна Хабузова живет в одной из многоэтажек Липецка. Ей недавно исполнилось 90 лет. Несмотря на преклонный возраст, липчанка пытается вести активный образ жизни: самостоятельно ходит за покупками и гуляет во дворе с внучкой.

P1670402.jpg

Недавно пожилая женщина обратилась с просьбой установить скамейку у подъезда к главе администрации Липецкой области Игорю Артамонову. Он подключил к работе местное отделение «Молодой гвардии». При поддержке фонда «Добро в действии» активисты купили и установили новую лавку для Анны Михайловны и ее соседей.

– Я не ожидала такой быстрой реакции! Спасибо Игорю Георгиевичу, что откликнулся и поручил «Молодой Гвардии» заняться этим. Теперь я знаю, что могу рассчитывать на этих отзывчивых молодых людей, уважающих старшее поколение, – сказала Анна Хабузова.

P1670413.jpg

Это не первое и не последнее хорошее дело от молодогвардейцев.

– «Молодая Гвардия» старается донести добро до каждого. Пожилой женщине требовалось всего лишь место для отдыха. Именно с таких поступков начинаются большие перемены. Мы очень рады, что смогли помочь Анне Михайловне. – рассказал руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» города Липецка Сергей Федорец.


Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
#События
Рекомендации