#ЕЖедневник

Кто стал главным лидером региона?

ezhonline.ru
10.08.2020
Кто стал главным лидером региона?

В регионе подвели итоги традиционного фестиваля молодых лидеров «Вести за собой». Кандидаты, сражавшиеся в финале, успели пройти муниципальный и отборочный этапы. К участию в финале жюри допустило около 10 конкурсантов в каждой из номинаций, набравших наибольшее количество баллов.

Программа испытаний состояла из образовательного и конкурсного модулей. В рамках последнего активистам предложили записать видеоразмышление об образе современного лидера и руководителя молодежных общественных объединений в России.

В своих номинациях лучшими стали Никита Паринов, Иван Есин, Екатерина Арнаутова и Алексей Окорочков. Победителей фестиваля выдвинут в качестве участников на федеральный конкурс «Лидер XXI века», заочный этап которого продлится до сентября. На заключительном очном этапе эксперты проверят креативность участников, навыки управления и работы в команде.

– Я уже побеждал в региональном этапе в 2017 году, – рассказывает ельчанин Алексей Окорочков. – Был участником федерального этапа, но, к сожалению, в Казани занять призовое место не удалось. Прошло время, захотелось еще раз поучаствовать и покорить главную вершину. В этом году в меня никто не верил, но я верил в себя, знал, что получится снова стать региональным победителем.



Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
#ЕЖедневник
Рекомендации