EZHONLINE.RU

Какое оно, #БудущееМоегоРайона?

В 2021 году 15 муниципалитетов Липецкой области присоединились к проекту под названием «Будущее моего района». Одна из главных его целей — улучшить коммуникацию между жителями и органами местной власти.

Елизавета Кутафина

Главными помощниками в этом деле стали студенты липецких вузов. Так и 13 апреля рабочая группа студентов ЛГТУ побывала в Чалыгинском районе. Ребята посетили Центр военно-патриотического воспитания молодежи, заглянули в выставочный зал «Дом купечества», побывали на экскурсии в ОЭЗ «Чаплыгинская» и Центре развития народных промыслов и краеведения. На всем пути «политеховцев» сопровожал лично глава района и его заместители.                         

nxDl8BwT-8E.jpge1BwRuFuELo.jpg

После этого состоялось заседание рабочей группы в Администрации района — молодежь говорила с представителями районной администрации местных особенностях жизни. Участники рабочей группы открыто задавали вопросы — и получали на них не менее честные ответы. 

n37DCBuHOYk.jpgfr0_EVjoIPU.jpg
cQxxA1Hk2b4.jpg
0TLpRLVCYZA.jpgIbbswCHGJ2s.jpg


Идеи по улучшению и потенциальные проекты от студентов приглянулись местной Чаплыгинской администрации. Теперь полученную актуальную информацию и материалы студенты используют в разработке рекомендаций по реализации мероприятий социально-экономического развития Чаплыгинского муниципального района.

Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
#События
Рекомендации