#ЕЖедневник

«Форт Боярд» в Президентской академии

ezhonline.ru
02.11.2021
«Форт Боярд» в Президентской академии

28 октября в стенах Липецкого кампуса РАНХиГС состоялся квест «Комната страха» в духе телешоу «Форт Боярд». Членам Студенческого совета Президентской академии в Липецке предстояло пройти через серьёзные испытания, которые им подготовили студенты первого курса направлений «Юриспруденция», «Экономическая безопасность», «Экономика», «Государственное и муниципальное управление» и «Менеджмент».

Перед каждой группой первокурсников стояла комплексная задача – за час подготовить и обустроить полноценную квест-комнату с оригинальной задумкой и обстановкой. Все студенты блестяще справились с этим: на справедливый суд ССФ были представлены 7 разных и по-своему уникальных околотеатральных сценок на отдельных локациях с применением подручных средств, специально заготовленных атрибутов и антуража, вдохновлённого мультикультурными произведениями современных сетевых изданий и художественными представлениями ребят в этой области.

По результатам квеста командой, набравшей больше всего баллов по субъективным критериям оценки студсовета, стала сборная будущих менеджеров. 


12+


Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
#ЕЖедневник
Рекомендации