EZHONLINE.RU

Еще один «CASE-IN»: липецкие студенты готовятся к Международному чемпионату

Что это? Рассказываем, а в конце оставляем ссылку для регистрации!

Елизавета Кутафина

«CASE-IN» — главный Международный инженерный чемпионат, на котором за звание лучших будут бороться команды из России и СНГ. Участвуют в основном студенты, однако молодые инженеры не уступают в навыках и амбициях профессионалам.         


Uw4XzHkywKs.jpg

9 марта в ЛГТУ проведут отборочный тур по направлению «Металлургия» Студенческой лиги IX Международного инженерного чемпионата «CASE-IN». Для оценивания кандидатов и их кейсов пригласили ведущих специалистов области — из ПАО «НЛМК» и профессорско-преподавательского состава ЛГТУ. Сам отбор пройдет в совмещенном очно-заочном формате. 

В финале все победители со всей России (и не только) встретятся в Москве. Призеры и победители будут отмечены ценными призами от организаторов, партнеров конкурса. У лучших студентов появится шанс пройти стажировку в самых передовых компаниях отрасли, поучаствовать в форумах и слетах — даже поступление в магистратуру и аспирантуру партнеров-вузов станет проще. 

В 2017, 2019 и 2020 годах липчане уже становились победителями финальных соревнований. Благодаря этому они получили право провести тур чемпионата в Липецке.  





Регистрация участников Студенческой лиги Чемпионата «CASE-IN» открыта на сайте проекта. Смело участвуй, если чувствуешь себя готовым к такой серьезной инженерной битве!



Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
398055
Россия
Липецкая область
Липецк
ул. Московская, дом 83, помещение №12, кабинет №303
+7 (4742) 50-17-01 , +7 (4742) 50-17-18
Молодёжный онлайн-журнал «ЁЖ»
#События
Рекомендации